빛축제 김효경 > 이용후기&포토갤러리

본문 바로가기

이용후기&포토갤러리

이용후기&포토갤러리

빛축제 김효경

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일17-01-26 11:41 조회333회 댓글0건

본문

저는 보성에 살고 보성고등학교에 재학중인 김효경이라고 합니다.

저는 보성에 살면서 매년 열리는 빛 축제에 갑니다.

갈 때마다 녹차밭에 수놓아진 꼬마전구 같은 작은 불빛이 이루는 장관을 볼 때면 '정말 예쁘다' 하는 생각도 하고 '녹차

밭이 빛으로 인해서 이렇게 보일 수도 있구나' 하고도 생각 합니다.

벌써 빛 축제가 14회를 맞이 할텐데 이렇게 오랫동안 빛 축제가 열려서 점점 유명해지고 지역의 축제로 자리매김 하는

게 군민으로서 뿌듯하고 앞으로 더 많은 사람들이 찾아오고 우리 보성을 대표하는 축제가 되었으면 하는 바람입니다.

또 축제장을 보면 교통정리를 하시는 많은 분들에 대해 감사 드리고 이렇게 예쁜 녹차밭을 볼 수 있게 해주시는 군청

분들께도 감사하는 마음을 갖고 있습니다.

이번 겨울에도 빛 축제가 성공적으로 열려서 많은 사람들이 찾아 왔으면 좋겠고 이 축제가 오랫동안 이어졌으면 좋겠

습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

보성다비치콘도 59471 전라남도 보성군 회천면 충의로 36
대표전화 : (061) 850-1100 / 예약문의 : (061) 850-1144, 1114 / 팩스번호 : (061) 850-1212